新聞源 財富源

2024年06月22日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

天津港發展復牌下跌7.98% 公告稱事故無重大損失

  • 發佈時間:2015-08-14 09:43:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  

  中新網8月14日電 據港交所消息,天津港發展發佈公告,天津濱海新區爆炸事件不會對集團造成重大損失,公司股票今日復牌,開盤下跌7.98%,報1.5港元/股,開盤後下浮上升,截至發稿時跌幅收至4.91%。

  2015年8月12日晚上11:20左右,天津濱海新區天津港國際物流中心區域內的瑞海公司所屬危險品倉庫發生爆炸。天津市委市政府已組織開展各項救援、善後等工作。

  針對該事故,集團進行了內部調查,核實瑞海公司並非本集團的附屬公司或聯繫公司,及目前本集團的港口生産和運營正常。

  集團正在評估該事故對本集團所造成的損失。集團經初步評估,預期該事故對集團不會造成重大損失。公司股東及有意投資者於買賣公司股份時務請審慎行事。

  應公司要求,公司股份自2015年8月13日(星期四)上午九時十二分起已在聯交所短暫停牌,以待刊發本公告。公司已向聯交所申請本公司股份自2015年8月14日(星期五)上午九時正起恢復買賣。(中新網證券頻道)

天津港(600717) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅