新聞源 財富源

2022年08月11日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

多空決戰在所難免風險厭惡型投資者首選理財通

  • 發佈時間:2015-08-13 07:34:07  來源:石家莊日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  8月,牛市是否還在,多空博弈,究竟鹿死誰手,即便是最精明的分析師,也沒有結論。鋻於權益類産品受到股市影響,波動太大,對後市的預測又沒有確定答案,風險厭惡型投資人只能轉投穩健收益型理財産品來實現財富保值增值,理財通成為此類風險厭惡型投資者的最佳選擇。

  業內人士認為,市場仍處在震蕩調整期,權益類産品風險太大。好在,我們有理財通。理財通共有穩健理財專區、保險理財專區和指數基金專區三大類産品,除指數基金專區外,均為低風險産品。穩健理財專區的華夏財富貨幣基金,1分起購,不以任何形式參與股票類資産,隨買隨取。民生加銀理財月度理財計劃,是一種定期理財産品,僅僅只要定期1個月就能贖回,收益高於貨幣基金。保險理財專區的國壽嘉年養老理財,1000元起購,隨買隨取,同樣不參與股票類資産。

  理財通借助QQ錢包和微信支付兩大入口,與用戶實時對接,同時憑藉財付通強大的支付能力及安全的支付保障,讓用戶無需擔憂資金的安全性。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅