新聞源 財富源

2024年03月04日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國(成都)數字娛樂節11月開幕

  • 發佈時間:2015-08-12 11:30:34  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中國(成都)數字娛樂節(Digital Entertainment Festival簡稱:DEF2015)倒計時100天今日新聞發佈會在京舉行。成都成華區人民政府副區長沈翔在會上表示:“成都的發展開放度在西南地區首屈一指,發展潛力巨大。相信這次的DEF2015及全球創客中心落戶成華區一定能極大地吸引創業者集聚,並激發了成華區的創新創業活力。我們將全力以赴支援這次活動。”

  據悉,將於2015年11月19-21日在成都成華區東郊記憶舉辦的DEF2015,是中國西南規模最大的以數字娛樂為核心內容的TED狂歡節,其中分設獨立音樂嘉年華、獨立電影嘉年華、動漫嘉年華,更是將聞名海外的全球移動遊戲開發者大會(GMGDC)納入旗下,構成了由音樂、影視、移動遊戲、動漫組成的強大的互動體驗內容,將充分展示數字娛樂這一未來文化承載形式為日常生活帶來的改變。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅