新聞源 財富源

2022年11月26日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

達邇科技在蓉生産基地實現量産

  • 發佈時間:2015-07-27 12:31:43  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  達爾集團日前在蓉宣佈,其位於成都高新區的達邇科技(成都)有限公司封裝測試廠成功實現量産。據悉,成都封裝測試工廠在全部建成、配置齊全後,産量是達爾集團上海封裝測試廠的3倍,月運轉量預計達到90億顆,屆時將成為達爾集團在中國最大的生産基地。

  據了解,在美國納斯達克上市的達爾集團是全球分立、邏輯和模擬半導體製造商和供應商,為富士康等國內外知名企業提供特定應用的標準産品。2010年10月15日達爾集團公司與成都高新區管委會簽署投資合作協議,計劃在10年內分期投資不少於9億美元,建設表面貼裝元器件及封裝測試和半導體封裝測試生産基地。

  達爾集團總裁兼首席執行官盧克修表示,預計到今年9月,成都工廠將實現月運轉量4億顆;到今年年底,則有望達到5億顆;到明年9-10月,成都廠的月運轉量將有望達到12億顆。“通過成都工廠産能的提升,達爾集團將能夠滿足全球客戶日益增長的需求。”

  盧克修説,中國西部的廣闊發展前景,成都高新綜合保稅區的服務與案卷配套、本地人才素質不斷提升及成都客戶市場充足等因素,讓其落成都。成都高新區管委會副主任邱旭東表示,新一代資訊技術産業是成都高新區確定重點支援發展的主導産業,成都高新區與達爾集團在未來發展上存在廣闊的深化合作空間。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅