新聞源 財富源

2022年12月10日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

民生手機銀行交易額再創新高

  • 發佈時間:2015-07-27 03:34:54  來源:西安晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  日前,記者從民生銀行獲悉,該行手機銀行交易金額突破3萬億元,累計交易筆數超1.6億筆,同時客戶總數已逾1600萬,戶均交易筆數金額再創新高。

  以“民生手機銀行每天都是最好的”目標,該行打造出一批移動端特有産品和服務,如手機號轉賬、手機銀行專屬理財、網點排號、無卡取現、指紋支付、IC卡轉賬等,此外,圍繞大眾的衣食住行,有效地滿足了客戶的多樣化需求,大力促進了交易量的快速攀升。

  在堅持功能創新的基礎上,提升客戶體驗也是民生手機銀行實現跨越發展的關鍵所在。通過對辦理流程、客戶填單、頁面設計等每個環節細緻梳理,系統全面地優化完善手機銀行,産品易用性和便捷性顯著提高,贏得客戶廣泛認可。 記者 謝小強

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅