新聞源 財富源

2022年08月17日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

優客工場聯手方正證券共建金融創新創業産業園

  • 發佈時間:2015-07-25 01:32:19  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  北京晨報訊(記者 楊奕)方正證券日前發佈公告稱,已與優客工廠簽署《全面戰略合作暨聯合扶持金融創新創業産業發展合作協議》,擬共同建立“方正-優客工場金融創新創業産業園”,在金融創新創業産業及相應服務領域開展全面戰略合作。

  北京晨報記者了解到,方正證券將為入駐金融創新創業産業園的企業提供專業高效的金融類基金PB業務綜合服務,包括研究、銷售、交易、結算託管、種子基金等服務。優客工場作為辦公空間服務供應商,將為入駐企業提供包括法律、財務、人力資源、公司註冊等服務。

  首家方正-優客工場金融創新創業産業園落戶北京,將重點發展北京、上海、深圳、廣州等一線金融城市,輻射天津、南京、杭州等相關需求旺盛城市,力爭打造全國性針對扶植金融創新創業企業、互利共贏的服務生態圈。

方正證券(601901) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅