新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

北京移動推出“流量月末不清零”産品

  • 發佈時間:2015-07-23 17:57:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  工信部22日在京表示將繼續推動寬頻提速和行動通訊資費的下調,其中消費者普遍關注的“當月套餐數據業務流量不清零”的政策導向引發熱議。不過,一些消費者在使用北京移動客戶端時發現,事實上北京移動早在2月初就推出了一款“流量直充”産品,滿足了消費者對數據流量月末不清零的消費訴求。

  從北京移動客戶端“流量直充”産品辦理頁面中可以看出,産品擁有“即充即用不清零”的特點,並且提供了兩種不同的選擇:一種針對需要臨時補充流量的用戶,可以選擇當月有效、量少價低的流量包;另一種針對具有穩定流量需求的用戶,可以選擇90天或180天有效的流量包。這個産品的第二種選擇即實現了“流量月末不清零”,消費者也可根據自身需要,為自己選擇最適合的産品。

  北京移動以“流量直充”業務作為消費者對於流量不清零訴求的服務回應,在某種程度滿足了用戶對於産品體驗的需求。當然,這只是一個好的開始,消費者期待運營商們在響應消費者訴求方面做得更多、更實。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅