新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國網際網路企業競爭力單項獎評選榜單發佈

  • 發佈時間:2015-07-23 10:39:37  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:楊洋

  中國網財經7月23日訊 近日,2015中國網際網路領袖峰會暨中國網際網路企業競爭力高峰論壇在北京裕龍國際大酒店成功召開。本次峰會是由中國電子資訊産業發展研究院主辦,《網際網路經濟》雜誌、賽迪網、賽迪智庫網際網路研究所共同承辦的年度盛會。

  峰會旨在進一步推動網際網路産業的發展,加速網際網路與其他産業的跨界融合,促進網際網路與資本無縫對接,打造網際網路業態未來新入口。深度解讀“網際網路+”戰略,權威闡釋“網際網路+”行動計劃的內涵與實現形式,推動大眾創業、萬眾創新的模式變革,揭示經濟轉型升級中的新機遇新挑戰。

  構築競爭優勢,匯聚發展動能。為了呼應本次峰會的主題,深入探討和研究網際網路企業整體現狀及競爭力,本次活動主承辦方,邀請了北京大學市場經濟研究中心、清控科創、中關村網際網路金融服務中心、融誠資本中地信基金、藍鯨TMT、原子創投、創客匯等業內研究機構和實力機構,共同推出了針對中國網際網路企業、産品、平臺、服務、行銷、團隊等的綜合價值評價方法。並採用專家研究評判加網路公示兩種方法,獲取評價要素,最終形成了評價結果,對處於不同發展階段國內網際網路企業、人物、園區、産品和平臺、服務和行銷團隊頒發相關獎項。

  獲獎企業名單(排名不分先後):

  http://www.ccidnet.com/news/newszhuanti/2015/CIS2015/award/index.html

  獲獎企業投票結果:

  http://www.ccidnet.com/news/newszhuanti/2015/CIS2015/vote/CIS2015.html

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅