新聞源 財富源

2022年09月27日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國人砸1580萬澳元購墨爾本CBD大樓 屬黃金地段

  • 發佈時間:2015-07-09 14:49:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網7月9日電 據澳大利亞新快網報道,一位中國投資者用1580萬澳元買下了位於墨爾本CBD斯旺頓街(Swanston St)的一幢大樓。

  據《先鋒太陽報》報道,該大樓剛剛掛牌出售3周,就以超出預期580萬澳元的高價賣出,因為斯旺頓街出售的獨棟大樓少之又少,投資者個個都如饑似渴。

  據悉,賣家18年前入手此樓時只花了186萬澳元,因此此樓已經升值849%,此外還有租金收入。

  墨爾本地産公司Savills的Clinton Baxter和Nick Peden原打算在7月21日前接受意向登記,但這位中國投資者提前3周給出如此有吸引力的價格,賣家表示無法拒絕。

  Baxter説這位中國投資者迫切希望在CBD買樓。鞋類零售商Downtown Revolution佔據了大樓的一層和地下一層,Hare Krishna租了上面三層。Baxter説在這樣一個黃金地段,租客是次要考慮。

  “這個位置絕對是一流的,斯旺頓街的西面是黃金地段。”他説該地段的房産鮮有出售,科林斯街(Collins St)和柏克街(Bourke St)之間的斯旺頓街中央地段已經有16年沒有房産出售。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅