新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

歡樂谷開啟京城最大狂歡節序幕

  • 發佈時間:2015-07-09 10:29:48  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  今夏京城最大的狂歡節——“驢媽媽旅遊網·歡樂谷狂歡節”日前在北京歡樂谷盛大開幕。據悉,本屆歡樂谷狂歡節從6月底開始,一直持續到8月30日,融合桑巴、音樂、啤酒、嬉水、萌寵、健身等元素,打造65天的盛夏狂歡。據北京歡樂谷副總經理李向陽介紹,狂歡節期間,北京歡樂谷平日每天有70場次表演,週末及節假日每天有74場次表演,日夜繽紛打造京城最大“狂趴”。

  人氣指數爆棚的桑巴熱舞依然會在狂歡節如期而至,此外,北京歡樂谷還邀請到了兩位特殊的嘉賓——海獅,這兩隻分別叫“大頭”和“寇登”的海獅將在“奇幻海洋館”中與遊客親密互動。與此同時,65天的音樂釋放,超過300檔的北京歡樂谷明星俱樂部明星嘉賓空降奧林匹克文化廣場將為遊客帶來最純正的音樂享受。流行、民謠、搖滾、MC等10余種音樂形式將掀起引爆最嗨仲夏夜。現場也將化身京城最大露天啤酒廣場,數十類沁爽啤酒供遊客挑選,巴西烤肉、蒙古大烤串、香甜水果撈等精美小吃滿足舌尖上的慾望,此外,遊客還可以參加“啤酒爭霸賽“與各路啤酒達人一拼高下。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅