新聞源 財富源

2022年08月17日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

阿里巴巴增持新加坡郵政

  • 發佈時間:2015-07-09 02:32:57  來源:新京報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新京報訊 (記者趙嘉妮)昨日,新加坡郵政和阿里巴巴集團共同宣佈,阿里巴巴集團將投資1.871億新加坡元(約1.38億美元)以增持約5%新加坡郵政股權。其在新加坡郵政的股權將增加至14.51%。

  同時,阿里巴巴將增資新加坡郵政旗下冠庭國際物流不超過9200萬新元(約6785萬美元),持股34%,投資完成後,阿裏旗下菜鳥網路有望全面共用新加坡郵政的物流資源。

  去年5月份,阿里巴巴集團斥資2.49億美元獲得了新加坡郵政10.23%的股份。在過去一年裏,阿里巴巴通過新加坡郵政與巴西郵政的合作,將從中國到巴西的物流時效從平均70-80天提高到35天左右。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅