新聞源 財富源

2022年12月05日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

河北省兩化融合示範企業開始申報

  • 發佈時間:2015-06-26 06:38:10  來源:石家莊日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (首席記者 范玉蕾) 記者從市工信局獲悉,2015年河北省兩化融合示範企業申報工作已啟動,我市受理申報的截止日期為7月22日,符合條件的企業可抓緊申報。

  相關申報通知已在市工業和資訊化局網站發佈,此次申報範圍為從2010年開展培育河北省百家兩化融合重點企業專項工作以來,所有被列入河北省百家兩化融合重點企業的單位。

  按照《河北省資訊化與工業化融合示範企業評選管理辦法(試行)》的相關要求,參加申報的企業應具有行業代表性,或是行業或産業集群的龍頭企業、重點骨幹企業,或是具備較好發展態勢和前景的企業,企業運用資訊技術在財務決算、市場響應、産品開發方面等各個環節得到明顯改善,顯著提升企業核心競爭力,在同行業中具有典型示範帶動作用。

  按照有關政策,省級兩化融合示範企業申報國家和省電子資訊産業發展基金、技術改造專項、中小企業發展專項、節能減排等專項資金項目符合條件的可優先支援。

  7月23日-7月28日,我市考察申報企業後將向省工業和資訊廳推薦。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅