新聞源 財富源

2022年12月09日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

慈溪國稅“量體裁衣”服務A級納稅信用企業

  • 發佈時間:2015-06-26 01:32:25  來源:寧波日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者余曉辰 通訊員陸艷羽)日前,慈溪國稅局為A級納稅信用企業建立了專屬檔案,企業財務人員稱這種檔案為“稅務戶口簿”。“稅務戶口簿”裏不僅包含A級納稅信用企業的名稱、法定代表人、註冊資金等基本資訊,也包括企業每個月的生産、銷售、納稅以及新增涉稅問題等資訊。

  至此,相關誠信納稅企業的“戶口”資訊實現了及時更新,這既有利於促進企業提升信用度,也有利於稅務部門及時幫助誠信企業解決涉稅問題。“以後再遇到涉稅難題不用愁了,翻翻國稅為我們建立的專屬稅務檔案,再聽聽稅務老師的意見,就沒有解決不了的問題。”慈溪市一家A級納稅信用企業的財務經理説。

  據了解,慈溪國稅局為A級納稅信用企業“量體裁衣”開展多項個性化服務,除了建立“稅務戶口簿”,還開展訂單式涉稅服務。在日常工作中,慈溪國稅通過定期到企業專題調研,收集A級信用企業涉稅需求,由納稅人主動定制納稅服務內容、方式及標準,提高了納稅服務的針對性和有效性。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅