新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

無人機大眾市場新玩法:零度智控推航空版"自拍神器"

  • 發佈時間:2015-06-24 17:46:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網6月24日電近日,零度智控(北京)智慧科技有限公司將獨有的Follow Snap(智慧視覺跟隨)1.0技術運用到零度無人機Xplorer-V上,將其打造為航空版“自拍神器”,真正解決了全球自拍人群的需求痛點。

  你只需要在手機APP上框選出你想拍攝的人或者物體,Xplorer-V就會自動跟隨你的框選對象進行拍攝。

  零度智控CEO楊建軍認為,自拍已經成為全球流行的社交方式。但在航空版“自拍神器”出現之前,以往自拍主要靠手持相機或手機來實現,後來有了自拍桿這類自拍工具,但依然離不開手的操控,且對高度、拍攝範圍等有不少限制。

  據他介紹,Follow Snap(智慧視覺跟隨)1.0技術是基於電腦視覺(CV)原理開發的一種前沿技術,能夠實現讓無人機根據用戶框選區域的視頻特徵變化而做出反應,進而實現跟隨、環繞等與用戶行為進行交互的功能。

當你享受騎行帶來的暢快時,Xplorer-V無人機會自動抓拍你的精彩瞬間

  資料顯示,零度智控是中國無人航空智慧系統的領軍者,一直服務於對技術要求更高的軍警、農業和邊防領域。

  同時,零度智控還是國內知名的高端影視航拍設備提供商,産品被廣泛應用於《爸爸去哪兒》大電影、《智取威虎山》等著名影視作品的拍攝工作。

  繼在專業無人機市場完成佈局後,2015年零度智控與雷柏科技聯合成立深圳零度,進軍消費級航拍無人機市場,同年推出旗下第一款消費級無人機産品Xplorer (探索者),首創無人機模組化結構設計。

  楊建軍表示,零度智控看好中國無人機大眾市場的發展潛力,將逐步把自身的專業技術優勢應用到消費級産品上,為用戶提供整體技術水準和安全性更高的産品。

無人機 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 順絡電子 18.82 9.99%
3 賽為智慧 18.52 9.98%
4 星網宇達 30.55 4.77%
5 煉石有色 20.09 4.47%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 利君股份 7.72 -2.40%
2 北緯科技 8.41 -2.21%
3 新安股份 13.13 -1.57%
4 東方網力 18.59 -1.38%
5 中電鑫龍 8.64 -1.37%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅