新聞源 財富源

2024年04月24日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

聖彼得堡國際經濟論壇將辦

  • 發佈時間:2015-06-16 06:06:54  來源:經濟日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 記者賴毅報道:第十九屆聖彼得堡國際經濟論壇(SPIEF)定於6月18日至20日在俄羅斯聖彼得堡市召開,多國首腦、政要、大型企業高管和經理、著名專家學者和俄羅斯政府代表將齊聚一堂,探討“行動起來:為穩定和增長共同努力”這一論壇主題。

  雖然俄羅斯深受西方經濟制裁影響,但聖彼得堡經濟論壇的各項籌備工作仍進展順利。聖彼得堡市長波爾塔夫琴科表示,據最新統計,今年出席本次論壇的人數將比去年更多,已有5072人、780家公司確認出席。聖彼得堡國際經濟論壇是一年一度在聖彼得堡市舉行的經濟領域國際盛事,從2005年起,俄羅斯聯邦總統每年都出席此論壇。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅