新聞源 財富源

2022年11月27日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

百事“贏”得歐洲冠軍聯賽

  • 發佈時間:2015-06-11 15:32:26  來源:國際商報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊記者孟妮報道百事公司6月10日宣佈與歐洲冠軍聯賽建立新的夥伴關係,其全球旗艦品牌樂事、佳得樂和百事極度/百事可樂將聯手歐洲俱樂部足球賽事。

  據了解,百事公司與歐洲冠軍聯賽的合作將於2015/16賽季開始前的7月1日正式啟動。樂事、佳得樂和百事極度/百事可樂將成為賽事領導品牌。此外,百事公司還將把多力多滋、立頓茶和七喜品牌納入贊助項目。

  對於此次合作,百事公司歐洲區首席執行官拉蒙·拉瓜爾塔説:“歐洲冠軍聯賽是全世界最為卓著的足球賽事之一,每個賽季有10億多球迷觀賽。新的合作夥伴關係將為雙方都帶來前所未有的機會。”

  歐洲冠軍聯賽賽事公司市場總監蓋·勞倫·愛潑斯坦在評論雙方的合作協議時説:“我們將與百事公司密切合作,通過創新的市場行銷活動來與全世界的球迷互動,並學習百事公司在娛樂領域的廣泛經驗,從而進一步強化歐洲冠軍聯賽品牌。”

  歐洲冠軍聯賽的決賽是世界上最受關注的年度體育賽事。6月6日的決賽在全世界200多個國家播出,估計有4億觀眾收看,其中1.8億人收看了現場直播。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅