新聞源 財富源

2023年01月29日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

青島—石家莊—西寧航線將開通

  • 發佈時間:2015-06-10 07:38:23  來源:石家莊日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (張 燁) 7月1日,石家莊機場將新開青島—石家莊—西寧航線,屆時石家莊機場通航城市將達到59個,開通航線達到63條。

  據悉,新開的青島—石家莊—西寧航線由山東航空波音737—800執飛,每天一班,班机編號SC4743/4,具體時刻為:早07時55分由青島起飛,09時15分飛抵石家莊,10時從石家莊起飛,12時20分飛抵西寧; 19時20分由西寧起飛,21時20分飛抵石家莊,22時15分從石家莊起飛,23時30分飛抵青島。

  據悉,該航線開通後,由石家莊飛往青島的航班將達到每天4班,往返8個架次,分別為早、中、下午和晚上時刻,十分適合商務、旅遊出行的旅客。同時,西寧航線的開通將吸引更多的市民赴西部高原地區旅遊。

  暑期,石家莊機場還將進一步增加航班運力,計劃新增由南方航空公司執飛的大連—石家莊—西寧航線,奧凱航空公司執飛的天津—石家莊—榆林航線。同時還計劃加密大連、昆明、上海等航線。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅