新聞源 財富源

2023年01月29日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

石家莊——靜岡航線週三首飛

  • 發佈時間:2015-05-26 06:34:02  來源:石家莊日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (成珊珊)5月27日,石家莊機場將開通飛日本靜岡的航班,這是石家莊機場開通的首條日本國際航線,為河北與日本的經貿、旅遊搭建便捷通道。

  該航線由首都航空執飛,機型為A319/320,班机編號為JD329/30,每週三、六執飛2班。航班時刻為:9時45分由石家莊起飛,13時40分飛抵靜岡,14時40分由靜岡起飛,17時20分飛抵石家莊。

  另外,6月15日,石家莊機場還將增開直飛大阪的國際航線,石家莊-大阪航線由首都航空公司執飛,機型為A319/320,班机編號為JD355/6,每週一、四執飛2班。航班時刻為:11時30分由石家莊起飛,15時35分飛抵大阪,16時35分由大阪起飛,19時飛抵石家莊。

  據悉,石家莊機場目前開通了飛往香港、台北、台中3條地區航線以及石家莊-首爾、釜山-石家莊、石家莊-濟州、務安-石家莊、曼谷-石家莊、芭提雅-石家莊、暹粒-石家莊7條國際航線。讓旅客出行更加便捷。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅