新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

太平商場第十三屆珠寶玉石文化節開幕

  • 發佈時間:2015-06-10 06:32:10  來源:揚子晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  太平商場2015“第十三屆珠寶玉石文化節”于近日盛大開幕。

  一年一度的太平商場“珠寶玉石文化節”至今已舉辦了十三屆,每年都有意外的驚喜送給廣大市民,是南京及周遍地區玉石愛好者慧眼“尋寶”、投資增值的好去處,更是廣大市民購買玉器飾品的好時機。每年此時,太平商場不僅會精心組織目前市場上已十分罕見的和田玉和翡翠以低於市場價較大幅度的價格進行展賣,其他所有玉器飾品,以及鑲嵌類、K金、彩寶類飾品的酬賓力度,也為全年之最。

  今年組織的展賣品有盛世玉滿堂珠寶有限公司提供的極品翡翠手鐲,翠色絢麗,質地細膩,具有較高的收藏價值,零售價358萬元,展銷價218萬元;寓意笑口常開,知足常樂的翡翠佛,色澤均勻,翠色飽滿,零售價98萬元,展銷價58萬元。藍神珠寶有限公司提供的和田玉如意封侯把件,玉脂油潤,色澤脈理緊密,零售價38.66萬元,展銷價7.8萬元。恒慶珠寶有限公司提供翡翠套件,採用18K玫瑰金配鑽石鑲嵌而成,做工精細,賞心悅目,零售價80萬元,展銷價48萬元……同時有寶慶首飾總公司提供的黃金婚慶套鍊,象徵喜慶、富貴、吉祥,重量達73.65克。卓爾金珠寶公司提供2.05克拉鑽石戒指,稀有、璀璨、華貴,零售價24.8萬元,展銷價:99999元。

  這次,太平商場還組織了多塊珍貴的翡翠及和田玉原石,在現場展示:和田玉原石有1.86千克,翡翠原石則有3.19千克。歡迎玉石愛好者來一展法眼!

  據了解,本次珠寶玉石文化節活動相當豐富誘人,翡翠、和田玉1折起,品牌黃金全市最底價,鑲嵌類、K金、彩寶類飾品3.5折起,手錶7折起。雙休日購玉器、鑲嵌、K金、鐘錶單件滿300元以上即可抽獎,100%中獎率,獎品:周大福金條,品牌銀條、瑪瑙手串、翡翠挂件等,VIP購百貨類雙倍積分,免費清洗黃金珠寶,編織紅繩。

  雙休日10:00-16:00專家現場免費檢測、鑒定珠寶翠鑽;全天更有漂亮超模為你進行珠寶玉飾現場真人秀。

  左聖歡

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅