新聞源 財富源

2024年02月23日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

青藏鐵路公司調整完善車票改簽措施

  • 發佈時間:2015-06-09 16:10:00  來源:中國新聞網  作者:羅雲鵬王韜  責任編輯:羅伯特

  中新網西寧6月9日電 (羅雲鵬王韜)9日,記者從青藏鐵路公司獲悉,按照中國鐵路總公司的統一部署,自2015年6月10日起,青藏鐵路公司將對車票改簽措施作出進一步的調整完善。

  此次車票改簽調整將對開車前48小時至15天內,改簽或變更到站至距開車15天以上其他列車車票,又在距開車15天前退票的,核收5%退票費。

  為方便廣大旅客購買火車票,今年春運,青藏鐵路公司遵照中國鐵路總公司要求,將火車票預售期延長至60天,同時配套推出了距開車前15天以上退票不收退票費的措施,受到廣大旅客歡迎。

  青藏鐵路公司負責人表示,此次青藏鐵路公司調整完善車票改簽服務措施,目的在於進一步維護正常的購票秩序,特別是最大限度地滿足廣大旅客在春、暑運和節假日客流高峰期的購票需求。

  有關車票改簽的資訊,可通過12306鐵路客戶服務中心電話諮詢,也可登錄12306鐵路客戶服務中心網站查詢。(完)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅