新聞源 財富源

2024年04月16日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

哈爾濱至俄羅斯海參崴航線今日正式復航

  • 發佈時間:2015-06-04 10:10:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網哈爾濱6月4日電 (王棟樑)黑龍江省機場集團4日對外發佈消息,由俄羅斯奧羅拉航空公司負責運作的哈爾濱至海參崴之間的航線今日正式復航,今起哈爾濱機場對俄航線將增至9條。

  海參崴,被俄羅斯人稱為符拉迪沃斯托克,是俄羅斯濱海邊疆州首府,與黑龍江省接壤,是西伯利亞大鐵路的終點,也是俄羅斯太平洋沿岸著名港城和俄羅斯遠東地區的最大城市,城市人口為63萬人,城市總面積為600平方公里,城市海岸線達100多公里,該市同時也是俄羅斯遠東區主要文教科研中心之一。

  據黑龍江機場集團的相關負責人介紹,本次復航的航線由俄羅斯奧羅拉航空公司A319機型執飛,班机編號HZ5672/3,每週五、日執行2班。具體時間為,9:15從海參崴起飛,10:35抵達哈爾濱;11:30從哈爾濱起飛,12:50抵達海參崴,該航線恢復後,哈爾濱機場總共對俄航線將增加至9條,每週航班增至16班。(完)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅