新聞源 財富源

2022年10月06日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

太平人壽北京分公司獲“全國文明單位”

  • 發佈時間:2015-06-02 02:32:25  來源:新京報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,在中央精神文明建設指導委員會組織開展的第四屆“全國文明城市(區)、文明村鎮、文明單位”評選活動中,太平人壽北京分公司憑藉爭先創優工作成績優異、始終致力於為廣大客戶提供高附加值的優質服務、積極投身慈善公益事業、不斷加強職工之家建設等優秀的文明創建工作成果,榮獲“全國文明單位”稱號,成為北京市保險系統中唯一一家獲此殊榮的保險公司。

  據了解,開業十餘年來,太平人壽北京分公司始終堅持以客戶需求為中心,不斷開拓創新,通過開展知名專家講座、少兒書畫大賽、健康服務體驗等形式多樣的客服活動,以更具專屬性、差異性和個性化的特色服務提升客戶體驗。

  此外,太平人壽北京分公司還積極履行一家保險企業應盡的社會責任,連續多年開展為北京打工子弟小學建立“愛心書屋”及公益植樹活動,並先後資助了白血病患兒、北大學子、貧困山村兒童,多次慰問北京智障學校、太陽村兒童及福利院老人,在面對地震、暴雨等特大自然災害時,積極捐款捐物奉獻愛心,為建設和諧社會首善之區貢獻了力量。

  太平人壽北京分公司始終致力於為客戶提供全面的保險保障和優質客戶服務,勇於承擔社會責任,公司品牌形象獲得高度認可。在首都文明辦開展的“首都文明單位”評選活動中,該公司連續11年獲獎。(丁丹華)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅