新聞源 財富源

2024年02月28日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

南韓一名中東呼吸綜合徵疑似患者死亡

  • 發佈時間:2015-06-01 20:21:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新華網首爾6月1日電(記者姚琪琳)據韓聯社1日報道,一名與南韓首位中東呼吸綜合徵確診病例接觸後出現疑似症狀的患者當天死亡。

  南韓衛生部門表示,這名患者是在南韓京畿道一家地方醫院住院時死亡的。目前,南韓保健福祉部正在對這名患者的死亡是否與中東呼吸綜合徵有關展開流行病學調查。目前還不清楚這名死亡患者的具體情況和死亡經過。

  南韓一地方衛生部門官員表示,可以確定的是這名死亡患者確實與首位中東呼吸綜合徵確診病例有過接觸,是疑似患者,但不是確診病例。

  南韓保健福祉部的消息顯示,截至5月31日,南韓中東呼吸綜合徵確診病例為15人。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅