新聞源 財富源

2024年07月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

盤點你可能聞所未聞的運動神器

  • 發佈時間:2015-06-01 08:22:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  生活水準提高了,愛運動的人多了。來看看幾款運動神器,讓運動更安全、更科學。神器一:QLipp。名字念不出來沒關係,只要知道它可以幫你做出標準、漂亮的網球動作就行了。它只有8克重,可以裝在網球拍上,感知你的動作軌跡,再發送到手機上顯示出來,幫你分析出改進方式。神器二:“模組式”頭盔。這種頭盔外面的硬殼和裏面的軟膽分著賣,這樣你可以組裝成最適合自己頭型的頭盔,還可以隨意搭配頭盔內外的顏色。神器三:智慧健身襪。襪子纖維織入了導電纖維,使位於襪根的感受器能感知你跑步或走路的步數並將數據傳給腳踝處的計步器,顯示出你運動的距離和消耗的熱量。神器四:免繫鞋帶。它是一種橡膠材質的東西,用搭扣固定在鞋上,不會松脫,還能在你走路或跑步時自動調節鬆緊。它有多種繽紛亮麗的顏色供選擇,繫上它,普通運動鞋也能變得時尚起來。(歐颯)(新華社微特稿)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅