新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

權重壓盤 個股活躍

  • 發佈時間:2015-05-28 05:35:39  來源:今日早報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  權重壓盤 個股活躍

  昨日金股金盾股份漲停,累計漲幅達27.98%;中海科技漲停,累計漲幅23.95%

  □本報記者 陳海研 實習生 陸彬彬

  昨日兩市股指繼續震蕩走高,滬指在4900點處爭奪激烈。至收盤兩市有近400隻個股漲停,連續3個交易日成交破2萬億元。從盤面看,農業、黃金、石墨烯漲逾4%領漲,旅遊、軍工漲幅居前,水運、醫療、保險等板塊跌幅居前。

  在股指小漲,個股活躍的格局中,昨日財富寶金股繼續享受漲停帶來的快樂。申萬宏源關注的金盾股份(300411)一舉漲停,累計漲幅達27.98%,該股可以繼續持有;中海科技(002401)漲停,累計漲幅23.95%,預計該股還有新高。另外,康耐特(300061)大漲9.89%,華勝天成大漲8.79%,銀輪股份(002126)大漲7.04%。

  短線來看,大盤連續上漲後,可能會有震蕩,尤其是下周大量新股的發行,將會令部分資金離場打新,這將對市場形成短期壓力。但震蕩過後大盤將繼續向上挺進,而上攻的高度還要看管理層的態度。

  今日財富寶金股將繼續推送,微信用戶如想得到財富寶金股,只要向財富寶微信發送“1”,即可在當日下午2點半左右收到由財富寶投資俱樂部的專家團隊精選的金股;發送“2”,可查詢個股行情和個股點評;發送“5”,可查閱“午盤解析”,由資深財經記者和投資顧問對市場走勢的研判。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅