新聞源 財富源

2023年02月03日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

28闕·梵街: 城市大宅隱于山林

  • 發佈時間:2015-05-22 03:36:24  來源:重慶晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  郊區別墅與城市別墅之間,始終隔著一條“鴻溝”:城市別墅佔有著豐富的城市要素,而郊區別墅則單純鍾情于郊野環境的寬鬆闊綽。

  在重慶為數眾多的別墅産品當中,地處山林的不在少數,即使重慶發展的腳步如此迅速,但許多一味追求自然資源的郊區別墅産品依舊要面對配套不齊、生活不便這個突出問題,城市商圈別墅的出現,恰好在便捷與舒適之間找到平衡。

  28闕·梵街大宅別墅作為重慶商圈別墅的典型代表,完美地找到了城與塵之間的距離,與“高處不勝寒”的傳統別墅相比,在28闕·梵街大宅別墅身上,找不到“拒城于千里之外”的疏離感和距離感,雖然坐擁南山傳統高端居住區的鐘靈毓秀,但依舊不離城中。項目緊鄰南岸區學府大道,周邊江南大道、學府大道、內環、南濱路等道路縱橫而過,站在梵街之上,看輕軌3號線與多達21條的公交線路穿城而過,任誰都想不到這裡距離南坪商圈僅4公里,離城市核心解放碑也不過10公里的距離。這樣神遊在城外,身處於城中的獨特感受,放眼重慶,也只有28闕·梵街能夠擁有。

  記者了解到,28闕·梵街大宅別墅將現代中式建築對於舒適與空間的理解也發揮到了極致,置身梵街之中,活字印刷風格的影壁、古風淳樸寄託美好祝福的楹聯,亭臺樓閣處處體現中式古韻。項目負責人向記者介紹説,在景觀、建築的精緻裝點之下,28闕·梵街將獨棟別墅之中的空間進行合理配置設計,獨創一墅九庭院的佈局,將中式建築哲學與西方理念完美結合,詮釋了符合現代生活的全新傳世大宅精神。

  重慶晚報記者 余樂中

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅