新聞源 財富源

2023年01月29日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

開展外資及外貿企業政策法規培訓

  • 發佈時間:2015-05-22 00:33:08  來源:經濟參考報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  為認真落實政府部門為企業有效地服務機制,加大年報宣傳力度,北京市工商局西城分局開展外資及外貿企業政策法規培訓,重點圍繞《企業資訊公示暫行條例》、《信用約束制度》、《年報公示制度》、《企業經營異常名錄管理暫行辦法》等相關內容進行深入解讀,就年報規定的時間、方式、資訊公示的內容、更正方法、經營狀況異常等商戶們關心的重點問題進行了宣講,將全國企業信用資訊公示系統做了詳細演示和介紹,並就外商投資企業代表對企業年報中遇到的問題進行了一一解答。企業代表對此次培訓內容表示歡迎,希望以後能多搭建企業與政府溝通交流的平臺,實實在在地幫助企業答疑解惑做好服務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅