新聞源 財富源

2024年03月04日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

土墩子農場為職工提供全程就業服務

  • 發佈時間:2015-05-21 07:32:45  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊“感謝社區工作人員為我提供的就業服務,讓我在家門口找到了工作,現在我每月能掙2600多元。”近日,新疆生産建設兵團第六師土墩子農場二連居民靳彩霞高興地説。

  為保障和改善民生、促進職工群眾多元增收,今年以來,土墩子農場實行“就業培訓早計劃、就業資訊早發佈、就業崗位早落實”的“三早”工作機制,不斷強化對勞務輸出人員的培訓和就業指導。去年以來,該場已累計輸出勞力3800多人(次),實現每人平均增收2486元。

  為方便富餘勞動力轉移就業,土墩子農場還設立了勞務輸出服務站,定期組織工作人員深入職工家中,向職工宣傳外出務工的好處,定期對農場各連隊用工資訊進行摸底登記,定期走訪周邊企業,收集用工資訊及時對外發佈。王曉萍

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅