新聞源 財富源

2022年10月03日 星期一

財經 > 新聞 > 地方經濟 > 正文

字號:  

河北今年上半年開建保障房12.1萬套

  • 發佈時間:2015-08-24 09:27:00  來源:中國經濟網  作者:韓琮林  責任編輯:李春暉

  據悉,截至今年6月底,河北省今年新開工項目(含棚戶區改造項目)12.1萬套,開工率達到61.9%,超額完成階段性目標。上半年,河北省已基本建成保障性安居工程項目11.2萬套,基本建成率為66%。

  數據顯示,河北省已開工棚戶區改造9.8萬套(戶),其中貨幣化安置1.18萬戶,佔開工量的12.1%。2012年及以前河北省共開工建設公租房(含廉租房)34.8萬套,截至6月底累計分配入住18萬套,分配入住率達到51.6%。河北省住建廳相關負責人表示,2012年以前開工建設的公租房項目,要確保年底前分配入住率達到90%,並按照三年建設週期的要求,安排今後的公租房分配入住工作,2016年任務重點是棚戶區改造。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅