新聞源 財富源

2024年07月22日 星期一

財經 > 産經 > 産經要聞 > 正文

字號:  

工信部再談電信運營商整合:目前未做任何工作

  • 發佈時間:2015-11-05 12:22:04  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:吳起龍

  中國網財經11月5日訊 國務院新聞辦公室今日就貫徹落實黨的十八屆五中全會精神,促進工業通信業轉型發展有關情況舉行新聞發佈會。工信部總工程師、新聞發言人張峰稱,到目前為止,工信部還未對電信業合併整合問題開展過任何工作。

  張峰在回應三大電信企業合併傳聞時表示,企業的發展和整合是根據市場需求來確定的,十八屆五中全會提到對電信業要進一步深化改革,深化改革的進程及改革的方向現在正在考慮。但他同時強調,到目前為止,工信部還沒有對合併整合的問題開展過任何工作。

  今日上午11時10分左右,中國聯通迅速拉升,封住漲停,超180萬手買單封板。

  早在今年8月,三大運營商經歷了2004年以來又一次集體換帥。原工信部副部長尚冰任中國移動董事長、黨組書記;王曉初任中國聯通董事長、黨組書記;常小兵任中國電信董事長、黨組書記。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅