新聞源 財富源

2024年02月28日 星期三

財經 > 保險 > 保險要聞 > 正文

字號:  

保監會批復李軍任易安保險董事長 完成人事安排

  • 發佈時間:2016-04-29 07:28:00  來源:中國經濟網  作者:崔啟斌 許晨輝  責任編輯:郭偉瑩

  隨著眾安保險、泰康線上、安心保險三家公司陸續開業,同樣拿到網際網路保險公司牌照的易安財産保險股份有限公司在開業之後的動態備受關注。近日,保監會正式批復李軍出任易安保險董事長,並完成一系列人事安排。

  保監會批復顯示,經審查,李軍、官帥、付興亮、唐玉珊、劉奕等9人符合《保險公司董事、監事和高級管理人員任職資格管理規定》的有關要求,核準李軍擔任易安保險董事長;核準官帥、付興亮、唐玉珊擔任易安保險董事,核準劉奕、田全鵬、高雲出任易安保險監事,核準李民、宋盧亮擔任易安保險副總經理。北京商報記者注意到,李軍2000年9月至2007年10月任銀之傑董事長、總經理,銀之傑持有易安保險9.11%股權。

  公開資料顯示,易安保險註冊資本10億元。易安保險相關負責人介紹,專業網際網路保險公司進入市場,缺乏客戶、數據來源一直是短板,由於背靠大數據公司,易安保險在這方面有獨特優勢。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅