新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 網際網路金融 > 企業動態 > 正文

字號:  

安證通2015新品發佈會暨融資發佈會在京圓滿落幕

  • 發佈時間:2015-07-13 10:14:21  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:畢曉娟

  

    2015年7月3日下午兩點,北京安證通資訊科技股份有限公司“2015新品發佈會暨融資發佈會”在北京世紀金源大酒店隆重召開。

  中國電子協會電子商務專家委員會副主任、商務部電子商務專家諮詢委員會委員、中國電子商務協會專家委員會委員,北京科技大學教授梅紹祖教授;中國電子資訊産業發展研究院副所長、國家工業和資訊化部電子認證服務中心常務副主任、中國電子認證服務産業聯盟秘書長劉權先生; 中國電子商務創新推進聯盟秘書長徐經緯先生等行業領導出席了本次盛會並做了重要發言;現場嘉賓還有中國進出口建材集團、五礦集團、國電物資、中煤能源集團、中國國家認證認可監督管理委員會、國家質檢監督檢疫檢驗總局以及來自全國各地不同行業的用戶代表、合作夥伴代表、投資人代表、媒體代表共同見證了本次盛會。

  本次會議分為兩大板塊,第一大板塊:北京安證通2015年新品發佈。第二大板塊,簽約儀式,本次簽約儀式有融資簽約儀式和用戶合作簽約儀式。當日,北京安證通共發佈了兩款新産品:放心遊旅遊電子合同平臺和SignOne電子簽名認證服務一體機。引起了各界的廣泛關注。進一步彰顯了北京安證通“技術創新、應用創新、模式創新”的發展戰略。

  近年來,安證通與時俱進不斷追求技術創新,已經從一個優秀的電子簽章系統與解決方案提供商成功轉型為一個“網際網路電子簽名認證與應用服務提供商”,本次發佈的放心遊電子合同平臺是以通過審核的旅遊電子合同標準格式為內容,在符合法律規定的第三方電子合同系統中簽訂旅遊電子合同。它可以實現與遊客線上填寫簽署、修改、下載、上傳備案、統計分析、監督管理的全部功能,具有與紙質旅遊電子合同同等法律效力。他是一簽通雲服務平臺家族中的新成員,它與一簽通商務合同會簽室、股東簽約室、網際網路金融簽約室構成了一簽通雲服務平臺的完整版圖。

  SignOne認證服務一體機則專注于為政府行業用戶、大型企業集團搭建電子認證私有雲服務提供高可靠性、高安全性、高伸縮性、高整合性的軟硬體支撐平臺。

  北京安證通當天的新品發佈會,給參會者們以強大的震撼感受,安證通“創新、專業、卓越”的價值標簽更進一步深入人心。

  本次大會另一個高潮為現場簽約儀式。在會上安證通總裁周曉華先生分別與深圳市啟賦資本管理有限公司傅哲寬董事長和深圳市嘉澤特投資股份有限公司嚴勇董事長簽訂融資協議。本次的簽約勢必會給安證通帶來新的發展動力,大大提升安證通的技術研發力量、市場開拓和服務能力。相信北京安證通必將開闢出新的壯美篇章。

  會上,北京安證通副總裁兼銷售總監黃殿雲先生分別與全國棉花交易市場集團有限公司總工程師薄曉軍先生;北京環境交易所碳交易中心主任王陽先生現場簽訂了合作協議。北京安證通董事高級副總裁楊輝玉分別與保利(北京)能源電子商務發展有限公司副總經理程田先生、北京中鋼網信息股份有限公司合作部總監麻建超女士現場簽訂了合作協議。

  北京安證通總裁周曉華先生在會上做了重要發言,向在場所有嘉賓表示了真誠的歡迎與感謝,並預告一款目前正在開發,預計九月底投放市場的産品即“驗合同”電子合同數據保全與數據電文鑒證平臺。該平臺主要是給用戶提供一個第三電子證據存儲與驗證服務平臺,一簽通側重簽,驗合同側重驗,再通過與電子數據司法鑒定中心合作,形成從簽到驗,再到司法證據的全系列服務。

  “網際網路+”時代給很多企業提供了時代機遇,相信北京安證通將始終堅持産品與服務為核心,堅持自主創新研發,站在新時代的肩膀,致力打造中國最優秀的電子簽名認證領域民族品牌。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅