新聞源 財富源

2022年07月05日 星期二

財經 > 網際網路金融 > 企業動態 > 正文

字號:  

樂錢與中國人民大學合推網際網路金融人才培訓計劃

  • 發佈時間:2015-07-13 09:49:33  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:孫朋浩

  日前,國內知名的債權眾籌平臺樂錢(Leqian.com)與中國人民大學培訓學院達成戰略合作協議,雙方將就網際網路金融人才培訓展開深度合作,共用行業專家與師資資源,共同推進網際網路金融産業發展。

  根據合作協議,雙方將在合作框架內,相互進行品牌推介和資源互換。中國人民大學培訓學院將根據樂錢公司的要求,為樂錢的OFC(線上理財顧問)提供金融、財務、證券等相關領域的專業培訓;樂錢公司也將安排公司高管、業務骨幹,為中國人民大學培訓學院的網際網路金融培訓課程擔當客座教授。

  樂錢CEO王煒表示,作為一家將“合法、安全、透明”視為從業理念的網際網路金融企業,樂錢願意與中國人民大學培訓學院這樣的專業教育機構合作,為網際網路金融行業的規範發展與專業人才的培養,貢獻自己的綿薄之力。

  據樂錢近日披露的公司年度報告顯示,樂錢平臺上線于2014年4月,運作一年累計完成交易額2.2億元,為用戶産生收益600余萬元;年報期間並保持了零逾期、零壞賬。

  樂錢是經由北京市工商行政管理局正式核準登記的網際網路金融企業。公司秉持“為你的財務自由而生”的宗旨,致力於為有融資需求的個人、中小企業、非銀行金融機構等提供高效、便捷的融資服務,為投資人提供安全、有擔保、高收益的網際網路理財服務,並向高凈值會員提供非標準化的資本市場投資服務。

  中國人民大學培訓學院是中國人民大學24個直屬學院之一,培訓學院具有豐富的專業設置和一流的教學品質,培訓項目覆蓋面廣、緊貼時代,涉及人文、社會、經濟和管理等多個學科領域。

網際網路金融 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 賽為智慧 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 銀之傑 16.53 6.10%
5 恒生電子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 衛星石化 15.08 -3.52%
2 上海鋼聯 74.30 -3.19%
3 新湖中寶 4.52 -2.80%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 東方財富 16.47 -2.72%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅