新聞源 財富源

2024年02月28日 星期三

財經 > 網際網路金融 > 觀察家 > 正文

字號:  

P2P問題平臺上升進入存量淘汰階段

  • 發佈時間:2016-04-08 08:31:07  來源:海南日報  作者:佚名  責任編輯:畢曉娟

  近日,據盈燦諮詢發佈的《P2P網貸行業2016年3月月報》顯示,今年3月P2P問題平臺數量為98家,相比2月的74家出現上升,2016年第一季度累計問題平臺數量已經達到了260家。業內人士認為,目前行業處於正向的存量淘汰過程中,不合規平臺的出局是一個必然過程。

  值得一提的是,從四月開始,各地將陸續開展打擊非法集資專項行動,對網貸平臺的風險盤查和違規整頓進入執行層面。具有“高收益率攬客”、“面向社會不特定對象籌集資金”、“誇大或不實行銷”嫌疑的網貸平臺都會成為專項行動的重點徹查對象。(經濟參考報)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅