新聞源 財富源

2022年10月05日 星期三

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

上海迪士尼打包旅遊産品開售 黃牛票最高炒到上千

  • 發佈時間:2016-03-28 09:33:58  來源:中國經濟網  作者:徐紅艷  責任編輯:田燕

  上海迪士尼樂園今天00:01啟動門票發售,除了指定的直營購票渠道,截至昨晚,上海迪士尼對外公佈的67家官方授權合作夥伴也出售門票産品。昨天,得到授權的途牛旅遊網發佈上海迪士尼樂園相關預訂産品,主要以國內短途和出境長途打包産品為主。

  旅行社打包産品上線

  昨天下午,現代快報記者登錄多家線上旅遊服務網站發現,已有多款“上海迪士尼樂園”的打包産品上線。在途牛旅遊網上,上海迪士尼樂園2日自駕遊、上海迪士尼-蘇杭-烏鎮5日周邊遊、上海往返國外的親子名校之旅等産品紛紛開啟預訂,價格從幾千元到幾萬元不等。而此前曾盛傳,得到授權的30家旅行社更傾向於出售打包産品,這一點似乎得到驗證。

  相較線上旅遊網站,南京另外兩家獲得授權的傳統旅行社動作稍慢一些。現代快報記者了解到,獲得授權的江蘇國旅和南京鳳凰假期,目前已基本敲定相關線路。至於産品價格,江蘇國旅基本確定,南京鳳凰假期則表示,還要觀望一陣再定價。今天,國旅官網相關産品開始預訂。

  黃牛票最高炒到上千元

  早就有忠粉在關注票務資訊。據了解,開幕日期間將按照高峰日門票,每張499元出售。由於出售的是指定日門票,每日入園人數將有限制,因而部分遊客擔心會出現一票難求的局面。這兩天,網上出現不少黃牛票務資訊。在淘寶上輸入“上海迪士尼門票”,會出現上百條賣家資訊。

  現代快報記者注意到,預訂費用從幾塊錢到幾百元不等,有交1塊錢就能預訂的訂單,也有價格上千元的。在一個上海賣家挂出的票務資訊上,記者注意到,賣家已精確到選購哪一天的門票,出售價格是700元左右。而需要提供的購票證件中,並未提及上海迪士尼官方公佈的身份證。另外,部分賣家還在底部標注,“正式價格以售票後為準,差價仍需要補交”的資訊。

  買黃牛票小心入不了園

  據了解,上海迪士尼樂園的所有門票均為指定日票,即遊客只能在購票時所選定的日期當天入園。針對某個具體入園日,每個身份證件最多可買5張門票。入園當天,購票時登記的身份證件持有人必須在場,且需與同一訂單上的所有通行遊客一同入園。有業內人士分析,如果入園時真的嚴格按照此標準,通過網上非正規渠道取得的黃牛票,便沒有生存空間。所以提醒打算買黃牛票的遊客,當心入不了園。

  玩一趟花多少錢

  去上海迪士尼玩一趟要多少錢?日前,作為授權合作夥伴之一的攜程旅行網對外發佈預測,根據此前全國各地赴上海的費用,以及目前迪士尼相關旅遊産品和報價看,預計全國每人平均每天花費600元可玩一趟上海和迪士尼,遊玩天數在3-5天為主的,每人平均花費預計在2000元到3000元。不過,這是跟團遊的預測。如果一個成年人兩日自由行,加上交通、住宿、吃飯、門票等,最少要花1000元;三口之家則接近3000元。

迪士尼 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 棕櫚股份 11.01 9.99%
2 北玻股份 7.49 3.88%
3 隧道股份 10.74 2.77%
4 亞通股份 16.70 2.27%
5 同濟科技 8.82 1.85%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 漫步者 15.67 -1.26%
2 海得控制 18.27 -0.92%
3 中路B股 1.90 -0.83%
4 界龍實業 9.35 -0.43%
5 潮宏基 10.97 -0.36%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅