新聞源 財富源

2024年05月29日 星期三

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

女子無奈與繼父兒子結婚 婚後遭其潑硫酸毀容

  • 發佈時間:2015-11-11 07:50:31  來源:中國新聞網  作者:佘麗莎  責任編輯:張明江

  10日,中新網記者經青海省化隆回族自治縣公安局刑偵大隊證實,青海一女子被其丈夫潑硫酸致傷,現正在河南省一家醫院接受治療,而其丈夫目前畏罪潛逃,當地公安機關正在全力追逃之中。

  當日,青海網友@@薄年11_15在微網志上發佈的一條題為《坎坷的弱女子向大家求助:她的老公不僅虐待和毆打她,甚至潑硫酸致使她毀容》的微網志迅速引起網友廣泛關注。博文中提到,受害者名叫馬忠梅,1993年出生在青海省平安縣青沙山村,今年只有22周歲。

  據了解,馬忠梅14歲時出於無奈與其繼父的兒子馬某某結合,並育有兩子,在共同生活的8年期間,她飽受馬某某的侮辱,虐待和毆打。讓人沒料到的是,9月22日,馬某某因家庭瑣事,竟將硫酸潑向受害人面部。

  記者從微網志發佈的照片中看到,原本面目清秀的馬忠梅的左半邊臉已被硫酸腐蝕的面目全非,露出粉紅色的嫩肉,並滲出黃色的液體,前胸和手臂處均有燒傷,照片慘不忍睹。9月23日,馬忠梅經當地醫院診斷為:顏面、雙手、右膝關節化學燒傷13%Ⅲ度。

  10日,馬忠梅的舅舅馬偉告訴記者,從馬忠梅被潑硫酸至今,醫療費已經花了近10萬元,事情剛發生時,馬某某的家人還支付了3—4萬元的醫療費,可現在男方家裏已不再支付任何費用,對馬忠梅的病情也不聞不問。

  “我外甥女的丈夫太殘忍了,現在她的一個耳朵也被燒得掉了下來。”馬偉説,“她和她母親在河南的一家醫院接受治療,具體是哪我也不清楚,就是怕那個男的知道了地址,還要去害她娘倆!”

  負責此案件的青海省化隆回族自治縣公安局刑偵大隊的大隊長楊生輝告訴記者,馬忠梅被潑硫酸致傷確有其事,受害人的家屬報案後,當地公安部門已依法立案,其丈夫馬某某有重大嫌疑,目前警方正在對馬某某全力追鋪中。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅