新聞源 財富源

2024年07月23日 星期二

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

經紀人回應Angelababy國慶結婚傳聞:等官方公佈

  • 發佈時間:2015-08-13 07:44:20  來源:光明網  作者:佚名  責任編輯:張明江

經紀人回應Angelababy國慶結婚傳聞:等官方公佈

  據台灣媒體報道,黃曉明和Angelababy(Baby)愛情長跑5年,今年5月27日在男方家鄉青島領證結婚。2人在演藝圈人脈甚廣,10月8日將在上海展覽中心舉行婚宴,預計開200桌,邀請2000名賓客見證幸福。對此,Baby的經紀人稱:“等官方公佈吧!”

  37歲的黃曉明選擇5·27和26歲的Baby登記,象徵“我愛妻”,並傳出給了Baby父母3838萬元人民幣聘金。小兩口婚後仍因忙工作分居兩地,黃曉明正在拍王家衛監製的《大唐玄奘》,最近要赴印度取景,而Baby則正在美國拍《ID4星際終結者2》續集,下周才回港。不過,2人相當重視10月擺酒之事,不斷熱線商討嘉賓名單,星友們下月中會陸續收到喜帖。據悉男方親朋好友約1500名,女方親友名單約500名。

  此外,黃曉明曾説過想到法國舉行婚禮,4月初時還被曝將趁10月1日國慶節當天、親友休假時,和Angelababy在法國舉行一個“公主式夢幻婚禮”。但早前,黃曉明出席活動時卻改口稱婚禮會在國內辦,方便親友參加為主,如今傳出兩人將於10月在上海舉辦婚宴,引來許多粉絲發文祝福。

  早在2009年,Angelababy參與電影《全城熱戀》期間,就被爆出與黃曉明相識並火速相戀。

  2010年4月,有網友拍到兩人密會上海的照片,隨後不久,黃曉明拍攝音樂MV,毫不避嫌請來緋聞女友做主角。同年6月,Angelababy現身《趙氏孤兒》片場探班黃曉明。兩人態度親昵,更分吃一個橙子。

  2010年11月,Angelababy約一幫好姐妹為黃曉明在深圳舉辦制服派對生日宴,並與黃曉明父母朝夕相對,相處融洽。

  2011年農曆新年,兩人在深圳拍攝《一場風花雪月的事》,並在澳門跨年,黃曉明帶Angelababy到名店選購鑽石。2月黃曉明到香港為女友慶生,並帶上Angelababy一起跪拜高僧接受祈福,更以“女友”介紹Angelababy。

  2012年,黃曉明拍攝《精忠報國》期間,Angelababy多次探班,兩人被拍穿情侶羽絨服。

  2013年2月28日,恰逢Angelababy生日,黃曉明公開與baby戀情。黃曉明出任《中國夢之聲》評委期間,多次遭搭檔韓紅調侃與Angelababy戀情,女方更隔空回應“我和我的小夥伴都驚呆了”。

  2014年2月13日,黃曉明與Angelababy及男方父母到夏威夷度假,被疑兩人已國外結婚。

  2015年3月8日,Baby隨男友黃曉明春節返鄉。此後兩人在微網志以及各種活動中高調秀恩愛,5月21日,有網友爆料黃曉明baby在巴黎一同挑傢具。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅