新聞源 財富源

2024年07月23日 星期二

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

醫院院長家門口遭圍毆致骨折 嫌犯稱受人指使

  • 發佈時間:2015-08-05 08:17:15  來源:東方網  作者:周金柱  責任編輯:張明江

  正準備上班,沒想到被3名男子手持鋼管毆打。扶風縣人民醫院院長王高彥想不通,他到底得罪了誰,引來如此禍端。

  7月21日上午7時30分許,扶風縣人民醫院普通外科資深專家、院長王高彥主任醫師提著垃圾下樓,準備扔掉後去上班。沒想到,被突然出現的3名男子攔住了去路。

  扶風縣公安局刑警隊相關負責人説,當時3名男子兩人持鋼管一人持刀,都戴著口罩。“他們啥也沒説,直接拿著鋼管往受害人腿上砸。”由於當時正是上班時間,很多人都看到了事發一幕,並開始呼救。

  “總共毆打了近3分鐘。”該負責人説,隨後3名嫌疑人乘車逃走,而受害人被緊急送往醫院。最終診斷,王高彥右腿臏骨粉碎性骨折,左腿大面積軟組織挫傷。

  “我們已經掌握了關鍵線索,也已經初步確定了嫌疑人。”該負責人説,由於涉及刑事案件,他們已經展開調查。

  昨日,華商報記者從警方處獲悉,截至目前已經抓獲6名犯罪嫌疑人。扶風縣公安局刑警隊相關負責人説,目前抓獲的6名嫌疑人來自西安以及渭南等地。據嫌疑人交代,他們是受人指使,事發前對方只是告知其“教訓”受害人,至於原因,對方沒有説,也不讓問。目前,警方正在緊急抓捕打人指使者。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅