新聞源 財富源

2024年06月24日 星期一

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

不熟車況誤挂倒車擋 女子開寶馬釀1死1傷慘劇(圖)

  • 發佈時間:2015-07-27 08:33:00  來源:廣西新聞網  作者:盧荻  責任編輯:張明江

不熟車況誤挂倒車擋女子開寶馬釀1死1傷慘劇(圖)

  7月24日淩晨,在賓陽縣賓州鎮的縣工會門前發生一起慘劇:一名駕齡1年多的女子在駕駛一輛寶馬車時,誤將倒車擋當做行車擋,結果寶馬車倒著衝上人行道,撞倒正在燒烤攤吃夜宵的2人,事故致1人死亡、1人受傷。

  24日淩晨3時50分,南寧市賓陽縣公安局交管大隊事故中隊接到群眾報警,賓州鎮縣工會門前街道發生一起交通事故。民警趕到現場發現,肇事車輛是一輛寶馬轎車,該車先是倒撞上人行道,越過人行道後又衝上一小段鋪面階梯,最後卡在臨街鋪面的拉閘門處。事故造成正在吃燒烤的1名女子和1名男子受傷。受傷女子經送往醫院搶救無效死亡。

  據民警現場勘查,肇事司機是1名30歲的年輕女子。據其交代,事發前,她也在該燒烤攤吃燒烤,看到朋友開了輛寶馬過來,引起她的好奇,便拿上車鑰匙要求開寶馬。令她意想不到的是,由於該車性能和她平時駕駛的車輛差別很大,令她一時適應不過來,不慎將擋位挂入了倒擋位置。汽車發動後突然往後退去,該女子發現出錯試圖控制,但因緊張而手忙腳亂,導致汽車完全失去控制,最終釀成悲劇。

  目前,賓陽警方正在展開進一步調查取證工作。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅