新聞源 財富源

2024年06月15日 星期六

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

女子懷疑同居男友有外遇 用開水潑小三被拘留

  • 發佈時間:2015-06-18 13:47:16  來源:羊城晚報  作者:林翎  責任編輯:張明江

  羊城晚報記者17日從佛山順德均安警方獲悉,近日,暫住均安的一女子因自己的床被“小三”佔用,一怒之下竟拿一壺滾水向其身上澆,導致對方上半身多處被燙傷。

  據均安警方介紹,在均安暫住的司徒某歡(女,46歲,容桂人)幾年前離婚,獨自撫養小孩。兩年前她認識了阿就,慢慢發展成為男女朋友關係。2013年6月份,司徒某歡帶著3歲女兒到阿就家中和他同居,兩人以夫妻名義生活在一起。

  今年6月上旬,阿就帶了兩女子到家裏玩,其中一女子是阿蓮。“村裏都傳她跟阿就有不正常的男女關係”,司徒某歡見到她有點不悅。然而阿蓮並無顧忌,一到其家便聲稱很累直奔司徒某歡和阿就的睡房去睡覺。司徒某歡要求阿蓮要睡就到客廳睡,但是阿蓮並沒有理會,司徒某歡便叫阿就前來理論,阿就卻説“床是我的,我喜歡給誰睡便給誰睡,你看不順眼就走遠點”,便外出了。

  任憑司徒某歡如何大喊大叫,對方都不為所動。司徒某歡失去了理智,從廚房裏拿一壺剛燒開的滾水走進了睡房,直接把滾水淋在阿蓮的身上,剛從外面回來的阿就及其友人聽到大叫後,迅速進去查看,發現阿蓮已經全身泛紅,痛不欲生,立即撥打120送院救治。

  目前,司徒某歡因涉嫌故意傷害被刑事拘留,案件還在進一步審理當中。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅