新聞源 財富源

2023年02月03日 星期五

財經 > 銀行 > 銀行要聞 > 正文

字號:  

東北城市商業銀行戰略聯盟倡議書

  • 發佈時間:2015-12-02 07:33:07  來源:遼寧日報  作者:佚名  責任編輯:胡愛善

  十八屆五中全會提出了“創新、協調、綠色、開放、共用”五大發展理念,東北再振興也迎來了難得的戰略機遇。作為東北城市商業銀行的代表,盛京銀行、吉林銀行、龍江銀行積極倡議 “加強金融大聯合,促進東北再振興”,共同發起成立“東北城市商業銀行戰略聯盟”。

  戰略聯盟以共同發展和長期合作為目標,在原有合作的基礎上,整合區域金融資源,強化區域互聯互動,聯合拓展金融市場、聯合提供金融服務、聯合控制金融風險,不斷探索市場共有、資訊共通、利益共用的發展新格局,全面支援東北産業結構優化升級、國有企業改造重組,為東北再振興提供新的動力。

  我們誠摯地邀請更多的東北城商行加入戰略聯盟,共同謀劃東北振興的金融之策,共同探求東北振興的創新之路,共同譜寫東北再振興的華彩樂章!

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅