新聞源 財富源

2022年11月29日 星期二

財經 > 産經 > 環保 > 正文

字號:  

專項打擊破壞環境犯罪 為經濟發展營造良好環境

  • 發佈時間:2015-06-29 09:34:19  來源:人民日報  作者:袁泉  責任編輯:吳起龍

  6月28日,記者從黑龍江省人民檢察院獲悉:從今年6月至明年6月,黑龍江全省檢察機關將開展為期一年的嚴厲打擊破壞發展環境犯罪專項行動,為經濟發展營造良好環境。

  據介紹,此次專項行動將緊緊圍繞干擾和阻礙黑龍江省發展的重點領域和關鍵環節存在的效率低、服務差、環境差,執法擾企擾民,甚至勒拿卡要,權力尋租、行政不作為、亂作為,市場秩序、金融秩序混亂等問題開展專項打擊。

  黑龍江省檢察機關將通過設立舉報箱,公佈舉報電話,利用網路、手機等新媒體方式,發揮駐鄉鎮村屯檢察聯絡室等的作用,廣泛發動群眾揭發檢舉違法犯罪線索,與紀檢監察部門加強聯繫,深挖職務犯罪案件線索,集中查辦一批案件。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅