新聞源 財富源

2024年05月30日 星期四

財經 > 消費 > 消費體驗 > 正文

字號:  

“神器”也遇阻 盤點禁用自拍桿的著名景點

  • 發佈時間:2015-07-29 07:07:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:謝淩宇

  正當“自拍神器”成為旅行遊玩必備佳品之時,一些博物館、遊樂場陸續宣佈禁用自拍桿。那到底哪些地方不讓用了?

  去英國新建的“我能帶自拍桿嗎”(CanIBringMySelfieStick.com)網站查一下吧,可以秒知全球100多個歷史古跡、主題公園、博物館、體育場館、美術館等知名景點是否禁用自拍桿。

  現階段,如果你去迪士尼樂園、六旗主題公園、西斯廷教堂、古羅馬圓形大劇場、倫敦O2體育場等地,就別帶自拍桿了,帶了也白帶,只能放在門口;如果去雅典衛城、倫敦動物園、迪拜哈利法塔,使勁用“自拍神器”吧,説不定哪天也開始禁入了呢。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅