新聞源 財富源

2024年07月26日 星期五

財經 > 消費 > 商業案例 > 正文

字號:  

阿里巴巴與聯合利華達成戰略協議 助其拓展農村市場

  • 發佈時間:2015-07-20 14:52:00  來源:中國經濟網  作者:張翔  責任編輯:謝淩宇

  據外媒報道,電商巨頭阿里巴巴上週日宣佈已經與聯合利華簽署了戰略夥伴關係協議,幫助這個知名的日用品公司接觸到更多的中國顧客。

  聯合利華是英國與荷蘭合資的企業,是多芬香皂、立頓紅茶等産品的製造商,2011年,聯合利華在天貓上開設了網上專營店。此次簽署的協議將允許聯合利華拓展其銷售渠道,接觸到中國的農村消費者,並且允許其使用阿里巴巴網路銷售部門的數據、雲業務來改進數字廣告戰略。

  阿里巴巴CEO張勇表示非常高興能與聯合利華這樣的行業先鋒增強戰略合作關係。兩家公司都沒有透露關於金融方面的合作內容。

  聯合利華2014年最後三個月在中國的銷售額下降了20%,報道稱其一般以上的銷售收入都來自新興市場。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅