新聞源 財富源

2019年05月26日 星期天

財經 > 消費 > 正文

字號:  

北京等23個城市入選首批“國家電子商務示範城市”

  • 發佈時間:2015-08-12 13:28:12  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:金瀟

  2009年9月,國家發改委和商務部日前正式批准深圳創建首個國家電子商務示範城市。按照規劃,深圳力爭花3年的時間,使電子商務應用較為普及,電子商務年度交易總額超過3000億元。創建國家電子商務示範城市,是深圳加快國際化、現代化步伐,提升區域經濟實力和在全球産業格局中的競爭力的戰略舉措,是深圳作為改革開放“試驗田”,肩負“先行先試”歷史使命,探索中國特色電子商務發展之路的重要實踐,是深圳實現科學發展的必然選擇。

  2011年11月16日,國家發改委在深圳召開“國家電子商務示範城市、國家物聯網雲計算試點示範、國家創新能力建設”授牌表彰大會。北京、天津、上海、重慶等21個城市(後增加到23個)被授予“國家電子商務示範城市”牌匾。

  這23個城市包括:北京市、天津市、上海市、重慶市、青島市、寧波市、廈門市、深圳市、哈爾濱市、武漢市、廣州市、成都市、南京市、長春市、杭州市、福州市、鄭州市、昆明市、銀川市、南寧市、吉林市、蘇州市,汕頭市。

電子商務 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 海虹控股 43.40 10.01%
3 三木集團 6.27 7.00%
4 順鑫農業 21.70 6.63%
5 銀之傑 16.53 6.10%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 爾康制藥 7.11 -6.08%
3 三夫戶外 19.57 -4.49%
4 科斯伍德 8.35 -4.35%
5 雲南白藥 95.75 -3.28%

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅