新聞源 財富源

2023年02月06日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

山大路電子商務産業園入圍“國家電子商務示範基地”

  • 發佈時間:2015-06-12 11:32:08  來源:濟南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,按照《商務部關於國家電子商務示範基地創建工作的指導意見》(商電發[2011]490號)和《商務部辦公廳關於開展第二批國家電子商務示範基地創建工作的通知》,商務部經審核研究,確定66家基地為第二批“國家電子商務示範基地”。其中濟南山大路電子商務産業園被列其中。

  據介紹,商務部組織專家工作組對此次申報方案進行了審查評議,並綜合答辯評分情況出具了評審意見。參考專家意見,商務部經審核研究,確定包括濟南山大路電子商務産業園等66家基地為第二批“國家電子商務示範基地”。

  山大路電子商務産業園榮獲“國家電子商務示範基地”稱號,極大提升了濟南城市綜合競爭力,還將帶來國家重點産業扶持政策的傾斜,同時對我市電子商務人才、技術和模式引進將形成巨大引力,帶動我市“網際網路+”的整體發展和提升,對我市整個社會經濟轉型升級將起到極大的促進作用。

電子商務 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 海虹控股 43.40 10.01%
3 三木集團 6.27 7.00%
4 順鑫農業 21.70 6.63%
5 銀之傑 16.53 6.10%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 爾康制藥 7.11 -6.08%
3 三夫戶外 19.57 -4.49%
4 科斯伍德 8.35 -4.35%
5 雲南白藥 95.75 -3.28%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅