2019年09月19日 星期四

2013廣州車展:長安福特嘉年華1.0T發佈

  在2013廣州車展上,長安福特嘉年華1.0T車型正式發佈,僅有一款車型,有望于2013年年內正式投放。

  外觀方面,嘉年華1.0T車型採用了形似阿斯頓·馬丁的前臉設計,相比其1.5L車型,新車款增加了運動包圍等。

  車身尺寸方面,嘉年華1.0T車型的長度相比1.5L車型增加10mm,為3980mm。內飾方面,該車車內採用深色內飾,運動座椅部分材質選用真皮打造。配置方面,該車配有前座雙安全氣囊、前座側安全氣囊、坡道起步輔助、牽引力控制系統、車身電子穩定控制系統、自動空調、高保真6喇叭環繞、多功能顯示屏等。

  動力方面,該車搭載的是與翼搏相同的1.0L渦輪增壓發動機,其最大功率為125馬力,峰值扭矩為170N·m,傳動方面與之匹配的是一台6速雙離合變速箱。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅