2019年09月22日 星期天

2013廣州車展:凱迪拉克ATS售30.8萬起

  在剛剛開幕的2013廣州國際車展上,凱迪拉克ATS車型正式上市,此次上市的新車有1個排量共4款車型,售價區間為30.80-43.80萬具體車型售價請您查看以下圖表:

  

  新車特點:

  外觀傳承家族式設計

  在凱迪拉克ATS車型上,我們依然可以看到該車身上所具有的家族式設計風格,盾形的前中網極具力量感,前大燈造型與XTS車型有些相似,但樣式更為犀利。尾部方面,兩側立式的尾燈呈現出不錯的視覺效果。

凱迪拉克凱迪拉克(進口)凱迪拉克ATS(進口)2014款 3.6L 基本型

凱迪拉克凱迪拉克(進口)凱迪拉克ATS(進口)2014款 3.6L 基本型

  內飾凸顯年輕化元素

  內飾方面,凱迪拉克ATS整體內飾樣式如同小一號的XTS,通過對細節方面的改進,車內凸顯出更加年輕的氣息,方向盤、中控臺位置都採用了凱迪拉克最新的設計元素。

  動力方面,此次上市的凱迪拉克ATS僅有2.0T發動機供消費者選擇,該發動機最大功率為275馬力。傳動方面,與之匹配的是6速手自一體變速箱。

  凱迪拉克曾在2012年1月初的底特律車展上發佈了旗下全新中型車ATS,該車基於凱迪拉克全新平臺研發而來,外觀設計方面延續了家族設計理念。這款車入華之後,將鎖定寶馬3係、奧迪A4L、雷克薩斯IS等車型為競爭對手。實際上,此次上市的進口版ATS僅是在國內市場試水,真正有競爭力的産品是明年將量産的國産車型。

  ● 消費人群:

  由於進口的身份以及相對小眾的品牌形象,該車入市之後將面對的受眾群體還是十分有限。對於國內年齡在30-40歲之間,偏向商務用車且追求個性的潛在用戶,凱迪拉克ATS或許是不錯的選擇。(編譯/汽車之家曹雷)

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅