2019年09月17日 星期二

2013廣州車展:新款福瑞迪售9.88萬起

  在本屆廣州車展,東風悅達起亞新款福瑞迪正式上市,新車共分7款,售價區間為9.88-13.48萬元。  

起亞東風悅達起亞福瑞迪2014款 1.6L AT Premium

起亞東風悅達起亞福瑞迪2014款 1.6L AT Premium

  福瑞迪于2009年上市至今,沒進行過大力度改款,而即將推出的新車款在外形上改變很大。新款福瑞迪採用了起亞家族新的進氣格柵,而發動機蓋上隆起的線條也要比現款車型更立體。此外,該車還採用了一體式保險杠。尾部方面變化並不明顯,該車只是尾燈內部有所調整,且尾燈與鍍鉻條相連接。

  另據了解,新款福瑞迪在內飾方面與現款車型基本保持一致。配置方面,新車型裝有方向盤換擋撥片、6安全氣囊、自動防眩目內後視鏡、倒車雷達、一鍵啟動、定速巡航、自動空調、電動天窗等。

  動力系統上,新款福瑞迪將沿用1.6L發動機,其最大功率為123馬力,最大扭矩為155N·m。匹配5MT或者4AT變速箱。(文/汽車之家齊天翔)

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅