2019年09月23日 星期一

售20.18-23.68萬元 長城哈弗H8廣州車展上市

  11月21日,2013廣州車展正式開幕。長城哈弗H8正式宣佈上市,新車搭載2.0T渦輪增壓發動機,推出兩驅版/四驅版共計4款車型,新車區間為20.18-23.68萬元。

哈弗H8 官方指導價
車型 市場指導價(萬元)
兩驅標準型 20.18
兩驅豪華型 22.18
四驅標準型 21.68
四驅豪華型 23.68
製表:汽車中國 http://carschina.com/

  哈弗H8作為哈弗品牌的一款戰略車型,該車肩負著樹立品牌形象的重任。新車整體設計非常大氣,其中前格柵格外醒目,整個車頭造型也更加飽滿。同時LED行車燈和LED尾燈的加入,讓其表現頗為時尚。新車長寬高分別為4800/1938/1785mm,軸距達到2915mm,在國産車型中頗具優勢。

  內飾上,哈弗H8中控臺採用經典的T字型設計,黑色鋼琴漆飾條搭配銀色倣金屬中控面板,整體質感要較當前在售的哈弗系列車型高檔不少。配置上,新車配備氙氣大燈、AFS隨動轉向大燈、盲點監測系統、一鍵啟動、雙區智慧空調、超大天窗、無盲區泊車輔助系統、車身穩定系統、牽引力控制系統等豐富配置。

  動力方面,哈弗H8搭載自主研發的2.0L渦輪增壓缸內燃油直噴發動機,最大輸出功率218馬力,最大扭矩為324N·m,匹配6速手自一體變速箱。此外,未來哈弗H8還將搭載自主研發的3.0L直列6缸雙渦輪增壓發動機,最大輸出333馬力,最大扭矩為480N·m。傳動方面,匹配的是8速自動變速箱。

  • 來源:汽車中國
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅